kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Sonnenstudio Sun Island feiert Betriebsjubiläum

20.12.2018 Das Sonnenstudio Sun Island in der Altstädter Straße 17 feiert dieses Jahr sein 30-jähriges Bestehen und beweist damit die Treue zum Standort Sonthofen.

Insgesamt bietet das Studio von Inhaber Reinhard Weber derzeit acht Ergoline-Solarien und eine Collagen-Bank von Ergoline an. Erst im Sommer wurde wieder kräftig in das hochmoderne Studio investiert – eine neue Software und Elektronik wurden installiert. Und mittlerweile ist das Sonnenstudio ein richtiges Familienunternehmen, Ehefrau Susanne und Sohn Kevin unterstützen Inhaber Weber tatkräftig.

Dritte Bürgermeisterin Ingrid Fischer gehörte zu den ersten Gratulanten und überbrachte im Namen der Stadt Sonthofen die besten Wünsche für die Zukunft.

Dritte Bürgermeisterin Ingrid Fischer mit Susanne, Reinhard und Kevin Weber