Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

PROSOL LACKE + FARBEN GMBH jetzt in der Albrecht-Dürer-Straße

16.04.2018 Der PROSOL-Standort in Sonthofen blickt auf eine fast 50-jährige Tradition zurück. Gegründet wurde der Standort 1969 in der Blumenstraße 2 in Sonthofen und firmierte zu dieser Zeit als Baeuerle Farben KG.

Schon damals konnten in dem Fachgeschäft qualitativ hochwertige Produkte zum Bauen und Renovieren erworben werden.

Seit Dezember 2012 gehört das Farbenfachgeschäft zur PROSOL LACKE + FARBEN GmbH, einer familiengeführten Unternehmensgruppe mit mehr als 1000 Mitarbeitern und einem Vertriebsnetz von über 65 PROSOL-Standorten im gesamten Bundesgebiet und Österreich, sowie dem führenden Farbenhersteller RELIUS Farbenwerke GmbH mit Sitz in Memmingen.

Ende Februar letzten Jahres fand der Umzug von der Blumenstraße 2 in die Albrecht-Dürer-Straße 6 statt, um den Kunden das erweiterte Profi-Sortiment für den Maler, Schreiner und Autolackierer in größeren und schöneren Räumlichkeiten anbieten zu können. Sehr wichtig waren in diesem Zusammenhang die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, die mit dem Umzug nun in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen.

Das Produktportfolio deckt u. a. die kreative Gestaltung und Verschönerung der eigenen vier Wände, sowie Renovierungen im Innen- und Außenbereich ab. Ebenso erhalten Sie bei uns Ihren Wunschfarbton im Bereich Wandfarben, Bautenlacke, Holzlacke- und Lasuren, Auto- und Industrielacke, sowie Spraydosen  Sonderanfertigungen nach RAL, NCS und allen Herstellerfarbtönen. Ein Komplettsortiment in Profi-Qualität von Lacke, Farben, Lasuren, Putze, Sprays, Bodenbeläge, Tapeten, Maschinen, Werkzeuge und Zubehör lässt keine Wünsche offen.

Die neuen Räumlichkeiten mit einer Heimtex- und Bodenausstellung und großzügigen Musterflächen bieten Kunden die Möglichkeit, sich von klassischen Designs bis hin zu den neuesten Trends inspirieren zu lassen. Geschultes, kompetentes und freundliches Fachpersonal vor Ort berät Sie von der Auswahl der passenden Produkte bis zum praktischen Anwendungstipp für die individuelle Raum- oder auch Fassadengestaltung. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.prosol-farben.de.

Prosol