Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Physiotherapie Ehing feiert 10-jähriges Jubiläum

16.04.2018 Die Physiotherapiepraxis Katja Ehing in der Bahnhofstraße 11 feiert dieses Jahr das 10-jährige Praxisjubiläum.

Die Praxisinhaberin Katja Ehing hat von 1990 bis 1993 die Ausbildung zur Physiotherapeutin auf der Dr.-Rohrbach-Schule in Kassel-Wilhelmshöhe absolviert und anschließend in einer Rehaklinik mit Schwerpunkt Onkologie, Lymphologie und Orthopädie gearbeitet. Bereits seit 20 Jahren behandelt sie in Sonthofen und möchte sich auf diesem Weg bei all ihren Patientinnen und Patienten für das entgegengebrachte Vertrauen und die Treue bedanken. Seit 2008 ist Ehing selbständig und weiter Mitglied im deutschen Verband für Physiotherapie (ZVK) e.V.

Das Leistungsangebot der Praxis umfasst unter anderem Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Lymphdrainage, klassische Massage, Beckenbodentraining, Elektrotherapie, Traktionsbehandlung sowie Wärme- und Kältetherapie. Außerdem bietet Ehing auch Hausbesuche an. Weitere Informationen zur Praxis erhalten Sie unter www.physiotherapie-ehing.de.

Physiotherapie Ehing

1. Bürgermeister Christian Wilhelm überbrachte im Namen der Stadt Sonthofen und des Stadtrats die besten Wünsche zum Jubiläum.