kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Neueröffnung: DerLandwirt im Burggasthof Fluhenstein

17.08.2018 Walter F. Kaufmann und sein Sohn, Dominik, haben die traditionsreiche Gaststätte im Fluhensteinweg 22 übernommen.

„DerLandwirt im Burggasthof Fluhenstein“, so der neue Name, bietet Bayrische und Österreichische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. Neben ausreichenden Parkplätzen, einer liebevoll ausgewählten Einrichtung und einem Partyservice bieten die beiden Inhaber auch einen tollen, attraktiven Biergartenbetrieb an. Außerdem können in den großen Nebenräumen sämtliche Festlichkeiten zwischen 80 und 100 Personen durchgeführt werden.

Weitere Informationen erhalten Sie über Facebook unter „DerLandwirt im Burggasthof Fluhenstein“.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck gratulierten zur Neueröffnung und wünschten im Namen der Stadt Sonthofen alles Gute für die weitere Zukunft.

Der Landwirt

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Dominik und Walter Kaufmann, Wirtschaftsreferent Andreas Böck