Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Mode Eisel in neuen Räumlichkeiten

25.01.2018 Das Modegeschäft Eisel um die Geschäftsführerin Ursula Eisel hat neue Räumlichkeiten in der Hirschstraße 6 bezogen und präsentiert sich seit Ende des letzten Jahres auf ganzen 190 m² Verkaufsfläche.

Ursula Eisel betreibt noch zwei weitere Filialen in Pfronten und Aulendorf.

Darüber hinaus unterstützt Mode Eisel den Einkaufsstandort Sonthofen mit der Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V.. Zudem beteiligt sich das Unternehmen an der angelaufenen Innenstadtkampagne und erfüllt die in der Innenstadt geltenden Rahmenöffnungszeiten. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.eisel-mode.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm gratulierte Ursula Eisel zur Neueröffnung am neuen Standort und überbrachte im Namen der Stadt Sonthofen und des Stadtrates die besten Wünsche für die Zukunft.

Frau Brünz (Mode Eisel), Inhaberin Ursula Eisel und Erster Bürgermeister Christian Wilhelm