Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Fischer & Gibbesch feiern 15-jähriges Jubiläum

12.09.2018 Die Fischer & Gibbesch Architekten GbR um die beiden Gesellschafter, Marcus Fischer und Michael Gibbesch, feiert in diesem Jahr ihr 15-jähriges Bestehen.

Im Jahr 2003 wurde die Gesellschaft mit Räumlichkeiten im SONTRA Technologie- und Dienstleistungszentrum gegründet, wo das Büro auch heute noch sitzt.

Bei FG steht der Bauherr im Mittelpunkt. Das Ziel ist eine auf seine Bedürfnisse und Ansprüche zugeschnittene Planung, die gute Gestaltung und Funktionalität mit hoher Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit verbindet.

Zu Projektbeginn werden im gemeinsamen Gespräch alle erforderlichen Planungsleistungen ermittelt und in einem individuellen und detaillierten Honorarangebot erfasst. Auch die Förderberatung zu möglichen finanziellen Zuschüssen findet zu diesem Zeitpunkt statt. Bei entsprechenden Förderanträgen unterstützt FG seine Bauherren bei der Erstellung von Förderanträgen, der Erstellung der erforderlichen Unterlagen und bei Behördenkontakten.

FG bietet in den Bereichen Architektur, Innenarchitektur und Landschaftsarchitektur außer den klassischen Leistungen nach HOAI auch ein breites Spektrum an zusätzlichen Leistungen, wie z.B. Projektentwicklung, Projektsteuerung, Bestandsaufnahmen oder Wärmeschutznachweise an.

Bei FG steht ein engagiertes und schlagkräftiges Team bestens qualifizierter Mitarbeiter zur Verfügung. Um diese hohen Qualitätsansprüche für die Kunden konsequent umzusetzen, dauerhaft zu sichern und ständig zu verbessern hat FG ein Qualitäts-Management-System eingeführt. In einem QM-Handbuch und den zugehörigen Verfahrensanweisungen sind alle Bürostandards und -abläufe beschrieben und dienen einer effektiven und einheitlichen Bearbeitung der Projekte, unabhängig vom individuellen Team. Die Zertifizierung erfolgt durch den TÜV Rheinland.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.fg-architektur.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm und Wirtschaftsreferent Andreas Böck gratulierten Marcus Fischer und Michael Gibbesch zum Firmenjubiläum und überbrachten im Namen der Stadt Sonthofen die besten Wünsche für die Zukunft.

Fischer und Gibbesch

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Michael Gibbesch, Marcus Fischer und Andreas Böck