kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

"Der LaufLaden – Axel Reusch" in neuem Outfit

19.05.2020 Axel Reusch hat seinen LaufLaden in der Hirnbeinstraße 4 nach einer Renovierung und der zwischenzeitlichen Corona-Schließung im neuen Outfit wiedereröffnet.

In seinem Geschäft bietet der erfolgreiche und aktive Sportler eine große Auswahl aller führenden Marken an Laufschuhen und Laufbekleidung, sämtliches Zubehör für Trail Running und Triathlon sowie Skilanglauf. Eine fachkundige Beratung, Video-Laufbandanalyse und Leistungstests runden sein Dienstleistungsangebot ab. Axel Reusch hat durch die Organisation zahlreicher Sport-/Laufveranstaltungen wie dem Allgäu Panorama Marathon oder dem Allgäu Vertical in den vergangenen Jahren wesentlichen Anteil an der Entwicklung zur Sportstadt und Sportregion.

Darüber hinaus unterstützt Reusch auch den Einkaufsstandort Sonthofen mit der langjährigen Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V.. Weitere Informationen unter www.laufladen-sonthofen.de.

Die Stadt Sonthofen gratuliert zum gelungenen Umbau und wünscht für die Neueröffnung sowie die Zukunft alles erdenklich Gute. Außerdem hoffen die Verantwortlichen der Kreisstadt, weiterhin einen solch zuverlässigen Partner in Sachen Veranstaltungsorganisation an ihrer Seite zu haben wie bisher.