Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

Aus Parfümerie Lüdicke wird Parfümerie Bingger

12.09.2018 „Herzlich Willkommen bei der Parfümerie Bingger“ heißt es seit dem 01.07.2018 in der Bahnhofstraße 10 in Sonthofen.

Fast 60 Jahre hat die Familie Lüdicke ihre Filiale mit Energie und Leidenschaft geführt. Seit dem 1. Juli hat die Familie Bingger die Filiale in Sonthofen übernommen.

In der neuen Filiale ist ein Angebot zu finden, welches dem in der Großstadt in nichts nachsteht. Beinahe alle Marken aus dem Duft- und Pflegebereich gibt es in dem attraktiven Geschäft in der Fußgängerzone. Gesichts- und Körperpflegeprodukte, ebenso wie dekorative Kosmetik (Maquillage).  Ausgebildete Visagistinnen stehen den Kunden für den ganz persönlichen Look zur Seite. Modische Accessoires und geschmackvoll ausgewählte Geschenkartikel runden das Boutique-Sortiment ab.

Die Firma Bingger, mit den Bereichen „Parfümerie- alles für die Schönheit“ und den Reformhäusern „...natürlich BINGGER“ ist vom jetzigen Senior 1961 gegründet worden. Das mittlerweile auf sechs Standorte im Allgäu angewachsene Familienunternehmen entstand aus einer Drogerie.

Schon immer stand der Kunde im Mittelpunkt jeglichen Handelns. Alles was dem Kunden nützt, nützt letztlich auch dem Unternehmen, so die Philosophie des Firmeninhabers Markus Bingger.

Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass die Fam. Bingger die langjährige Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V. weiterführt und so auch den Einkaufsstandort Sonthofen unterstützt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bingger.de.

Parfümerie Bingger

Wirtschaftsreferent Andreas Böck begrüßt Markus Bingger am Einkaufsstandort Sonthofen