Willkommen bei der Stadtverwaltung Sonthofen

20 Jahre Bistro Relax

27.07.2018 Das Bistro Relax in der Bahnhofstraße 19 feierte vor Kurzem sein 20-jähriges Bestehen.

Inhaber Makin Sentürk veranstaltete hierzu eine große Jubiläumsparty am Althausplatz in der Fußgängerzone. Ein großer Teil des Erlöses wurde der Lebenshilfe Sonthofen und an die THW-Jugend gespendet.

Darüber hinaus unterstützt Makin Sentürk seit vielen Jahren auch den Einkaufsstandort Sonthofen mit seiner Mitgliedschaft in der Wirtschaftsvereinigung ASS e.V.. Und auch bei der beliebten Sonthofer Livenacht ist das Bistro Relax ständiger Gastgeber für erlebnisreiche Abende. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.relax-sonthofen.de.

Erster Bürgermeister Christian Wilhelm gratulierte im Namen der Stadt Sonthofen und des Stadtrates zum Jubiläum und wünschte für die weitere Zukunft alles Gute am Standort Sonthofen.

Bistro Relax

Erster Bürgermeister Chrsitian Wilhelm (links) und Makin Sentürk