Ortsmitte Altstädten - Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 93 und Innenentwicklungskonzept

26. Mai 2021 : Der Stadtrat hat in seiner Sitzung am 23. Februar 2021 die Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 93 „Ortsmitte Altstädten“ beschlossen, um die vorhanden städtebaulichen Qualitäten und die charakteristische Bebauungsstruktur des Ortskerns von Altstädten zu erhalten.

Den aktuellen Stand zur Aufstellung des Bebauungsplans finden Sie >> hier

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.