Wer bastelt für die Tanne am Rathausplatz?

Wo sind die begeisterten Bastlerinnen und Bastler? Alle Jahre wieder, ist die Stadtverwaltung auf der Suche nach Unterstützung, die beim Schmücken der großen Tanne auf dem Rathausplatz mithelfen.

Der schön herausgeputzte Baum ist in jeder Vorweihnachtszeit ein Hingucker für Groß und Klein. Daher wird die Stadtverwaltung auch dieses Jahr wieder die fleißigen Bastler mit einem kleinen Geschenk belohnen. Wer bis zum 6. Dezember ein Foto von sich und seinem gebastelten Kunstwerk an fotowettbewerb@sonthofen.de sendet, erhält eine kleine Aufmerksamkeit und findet sein Bild in der nächsten Ausgabe von „Der Sonthofer“ wieder.

Da die Tanne in den nächsten vier Wochen Wind und Wetter ausgesetzt ist, sollte der Baumschmuck witterungsbeständig sein. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, der Schmuck darf auch gerne etwas größer sein, damit er bei der Höhe des Weihnachtsbaums auch gut zur Geltung kommt.

Eine 10 Meter hohe Blautanne schmückt in diesem Jahr den Sonthofer Rathausplatz.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.