Vollsperrung einzelner Fahrstreifen am Kreisel Oberstdorfer Straße

28.08.2020 Vom 31.08. bis 07.09.2020 müssen im Bereich des Kreisels Oberstdorfer Straße wegen des Breitbandausbaus einzelne Fahrstreifen gesperrt werden.

In der Zeit vom 31.08. bis 07.09.2020 bewegt sich der Breitbandausbau der Telekom im Bereich Kreisel Oberstdorfer Straße. Die Baumaßnahme wird dabei in zwei Bauabschnitte aufgeteilt, die jeweils ca. 2-3 Tage dauern.

Bauabschnitt 1: Sperrung Kreisel Ausfahrt Freibadstraße in Richtung Altstädten (Einfahrt in den Kreisel aus Altstädten kommend ist weiterhin möglich)
Bauabschnitt 2:Sperrung Kreisel Einfahrt Freibadstraße in Richtung Stadtmitte (Ausfahrt aus dem Kreisel in Richtung Altstädten ist wieder möglich)

Die Umleitung erfolgt über die Oberstdorfer Straße – Prinz-Luitpold-Straße – Frühlingstraße – Hörnerstraße – Freibadstraße (und umgekehrt im Bauabschnitt 2).

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme. Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen finden Sie auch in unserem Verkehrsportal unter https://geoportal-sonthofen.de/