Vollsperrung Hindelanger Straße auf Höhe ehem. Marktwaage

23.07.2020 In der Zeit vom 27. bis 31. Juli wird die Hindelanger Straße auf Höhe der ehemaligen Marktwaage voll gesperrt, da dort Tiefbauarbeiten für den Hausanschluss des SWW-Neubaus stattfinden.

Aus Richtung Hindelang kommend wird eine Umleitung über die Hofener Str. – Richard-Wagner-Str. – Promenadestr. – Schnitzerstr. – Blumenstr. – Sudetenstr. – Freibadstr. – Oberstdorfer Str. – Prinz-Luitpold-Str. – Frühlingstr. eingerichtet.

Von Altstädten kommend führt die Umleitung über die Wintergasse – Schloßstraße – Immenstädter Str. – Freibadstr. – Sudetenstr. – Blumenstr. – Schnitzerstr. – Promenadestr. – Richard-Wagner-Str. – Hofener Str.

Die Umleitung ist jeweils entsprechend ausgeschildert. Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen. Fußgänger und Radfahrer können die Baustelle durchqueren. Die Zufahrt zur Marktangergarage über die Hirnbeinstraße ist weiterhin möglich.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch in unserem Verkehrsportal unter https://geoportal-sonthofen.de/.