Vollsperrung Bergstraße Höhe Stadtbücherei

04.09.2020 Aktuell bewegt sich der Breitbandausbau der Telekom u. a. im Bereich der Bergstraße. Auf der Höhe der Stadtbücherei Sonthofen, Marktstraße 1, ist die Bergstraße bereits sehr schmal, weshalb hier nur eine Vollsperrung der Fahrbahn infrage kommt. Die Zufahrt in die Bergstraße aus der Marktstraße kommend ist deshalb in der Zeit von Montag, 7. September, bis voraussichtlich Freitag, 11. September, nicht möglich.

Eine entsprechende Umleitung über die Marktstraße – Vordere Burgauffahrt – Bergstraße wird ausgeschildert. Fußgänger und Radfahrer sind von der Sperrung nicht betroffen, sie können die Baustelle durchqueren.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen finden Sie auch in unserem Verkehrsportal unter https://geoportal-sonthofen.de/.

Plan Vollsperrung Bergstraße Sonthofen