Vollsperrung Bahnbrücke Immenstädter Straße wegen Asphaltierungsarbeiten; Zufahrt Wertstoffhof gesperrt

20.04.2020 Seit Mitte März wurden die Bauarbeiten an der Bahnbrücke in der Immenstädter Straße wiederaufgenommen. Jetzt sind die Arbeiten in den letzten Zügen. Ab Mittwoch, den 22. April finden die finalen Asphaltierungsarbeiten statt. Da auch die Einfahrt zum Wertstoffhof neu asphaltiert wird, ist dessen Zufahrt ebenfalls bis einschließlich Montag, den 27. April voll gesperrt.

Die Unterführung Immenstädter Straße bleibt danach für einige Restarbeiten noch weiterhin voll gesperrt. Am Samstag, den 02. Mai sind die Baumaßnahmen dann vollständig abgeschlossen und die Immenstädter Straße wird für den fließenden Verkehr wieder freigegeben.

Die Stadt Sonthofen bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese Maßnahme.