Vollsperrung Altstädter Straße 7

Am 19.04.2022 muss in der Altstädter Straße Höhe HS-Nr. 7 im Auftrag der Stadtwerke Sonthofen ein Hydrant gewechselt werden. Daher muss die Fahrbahn an diesem Tag vollständig gesperrt werden.

Es wird eine Umleitung über den Stadionweg – Frühlingstraße und umgekehrt eingerichtet. Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen finden sich auch im Verkehrsportal

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.