kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_8.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Vollsperrung Altstädten, Thalhofer Str. 19 bis Kreuzung Zur Mühle/Malerwinkelweg - Anschluss Erschließungsstraße

10.07.2020 In der Zeit vom 13. bis 16. Juli finden im Ortsteil Altstädten im Bereich der Thalhofer Str. 19 bis zur Kreuzung Zur Mühle/Malerwinkelweg Tiefbauarbeiten für die neue Erschließungsanlage statt. Hierzu muss der genannte Bereich vollständig gesperrt werden.

Die Ortsdurchfahrt Altstädten nach Unterthalhofen bzw. Ortszufahrt nach Altstädten aus Unterthalhofen ist in diesen Tagen nicht möglich. Die Umleitung erfolgt über die Kreisstraße OA4 und ist entsprechend ausgeschildert. Bereits in Fischen, Unter- und Oberthalhofen sowie in Oberstdorf, Schöllang wird mit entsprechenden Vorhinweisen und Umleitungsschildern auf die Sperrung hingewiesen. Für Fußgänger wird ein gesicherter Notweg eingerichtet, Radfahrer müssen vor der Baumaßnahme vom Fahrrad absteigen.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch im Verkehrsportal unter www.geoportal-sonthofen.de.

Plan Sperrung Altstädten