kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Verlegung Carsharing-Station auf den Parkplatz G´haubach

07.08.2020 Aufgrund der Baumaßnahme „Mobilitätszentrum“ im Bereich Bahnhof/Bahnhofsumfeld wurde die Ford Carsharing-Station für die Dauer der Baumaßnahme (ca. 2 Jahre) vorerst auf den Parkplatz G´haubach in der Albert-Schweitzer-Straße (ggü. Gymnasium Sonthofen) verlegt. Durch eine entsprechende Beschilderung sind den drei Fahrzeugen kennzeichenbezogene Parkflächen fest zugewiesen.

Die Nutzung erfolgt ganz einfach: Nach einer Registrierung beim Autohaus Fersch (Hindelang, Tel. 08324/2420) erhält der Nutzer eine Kundenkarte. Damit können Fahrzeuge des Ford Carsharing bundesweit reserviert und genutzt werden. Zur Auswahl und Reservierung loggt man sich auf der Website des Carsharings ein und sucht sich seine passende Station am Zielort aus.
Weitere Informationen auch unter www.ford-carsharing.de.