Verlagerung Wochenmarkt im Dezember

Die Stadtverwaltung informiert, dass der Wochenmarkt an den Adventssamstagen vom 3. bis 17. Dezember aufgrund der Adventsmärkte nicht am Oberen Markt stattfinden kann.

Die Wochenmärkte finden daher in der Adventszeit von 8.00 bis 13.00 Uhr auf und hinter dem Rathausplatz statt. Sollte die Schneemenge eine Durchführung auf dem Rathausplatz unmöglich machen, so zieht der Wochenmarkt auf den alten Wochenmarktplatz zwischen Rathaus und Landratsamt. Heiligabend und Silvester findet der Wochenmarkt verkürzt von 8.00 bis 12.00 Uhr statt.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.