Carsharing in Sonthofen

Die Stadtverwaltung prüft derzeit ein Carsharing-Angebot für das Stadtgebiet. In diesem Zusammenhang verweist die Stadt Sonthofen auf eine anonyme Online-Umfrage der Grünen Sonthofen zur Ermittlung des aktuellen Carsharing-Bedarfs.

Anhand von zehn kurzen Fragen wird ermittelt, was Einheimische und Urlauber in und um Sonthofen vom Carsharing erwarten und wie groß die Nachfrage sein könnte. Die Ergebnisse können für die Entwicklung eines möglichst passgenauen Angebots hilfreich sein.

Die Umfrage der Grünen Sonthofen ist abrufbar unter https://www.umfrageonline.com/c/Sonthofen

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.