Testpflicht bei Sitzungen des Sonthofer Stadtrats

07.05.2021 Ab KW 19 können die Sitzungen des Stadtrats und seiner Ausschüsse nur besucht werden, wenn ein negativer Corona-Test vorliegt.

Analog zu den bekannten Testungen gilt auch hier, dass ein PCR-Test eine Gültigkeit von 48 Stunden aufweist und ein Schnelltest maximal 24 Stunden alt sein darf. Eine vollständig geimpfte Person ist einer negativ getesteten oder genesenen Person gleichgestellt. Entsprechende Nachweise sind vorzuzeigen.

Alle Teilnehmenden werden gebeten, frühzeitig vor dem Beginn der Sitzung zu erscheinen, da die Überprüfung der entsprechenden Belege Zeit in Anspruch nimmt.

Testungen können kostenlos in den bekannten Testzentren durchgeführt werden.

Für BesucherInnen gilt weiterhin, dass sie sich vorab zu den Sitzungen beim jeweiligen Schriftführer anmelden müssen.

Aufgrund geänderter Vorschriften finden zukünftig auch die Sitzungen der Ausschüsse im Haus Oberallgäu statt.