Street Food Markt kann stattfinden

21.07.2021 Der geplante Streetfood Markt in Sonthofen kann unter Einhaltung einiger Auflagen stattfinden. Von Freitag, den 30. Juli, bis einschließlich Sonntag, den 01. August sind die Foodtrucks nach einer coronabedingten Pause im letzten Jahr 2021 wieder im Bereich um den Rathausplatz zu finden. Hier kann man sich dann nach Lust und Laune durch die feinen Streetfood Spezialitäten probieren.

Livebands sowie ein Rahmenprogramm wird es dieses Jahr wegen der Auflagen leider nicht geben.

Geöffnet ist der Markt täglich ab 12:00 Uhr. Geschlossen wird am Freitag um 23:00 Uhr, am Samstag um 24:00 Uhr und am Sonntag um 20:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Aufgrund der Corona-Auflagen werden die Besucher angehalten die FFP2-Maskenpflicht auf dem gesamten Gelände einzuhalten. Zum Essen und Trinken dürfen diese selbstverständlich abgenommen werden. Zudem gilt es den Mindestabstand von 1,5 m zu fremden Haushalten einzuhalten. Eine Kontaktdatenerfassung gibt es an den Stehtischen oder Sitzgelegenheiten.