kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Straßensperrung wegen Bauarbeiten

14.11.2019 Kurz bevor die kalte Witterung keinerlei Straßenbauarbeiten mehr zulässt, müssen im Stadtgebiet noch dringende Arbeiten für die Wasserver- und -entsorgung durchgeführt werden. Aus diesem Grund sind folgende Straßensperrungen geplant:

Vom 19. November (6.00 Uhr) bis 20. November, 18.00 Uhr wird die Marktstraße komplett gesperrt. Dies betrifft auch die Bergstraße, Höhe Musikschule. Die Umleitung für die Marktstraße erfolgt von Hindelang kommend über die Hirnbeinstraße, Schnitzerstraße, Blumenstraße, Sudetenstraße in die Freibadstraße. Von Süden kommend über den Stadionweg, Freibadstraße, Sudetenstraße, Blumenstraße, Richard-Wagner-Straße, Richtung B 308. Die Zufahrt zur Bergstraße erfolgt über die Vordere Burgauffahrt.

Zudem muss am 25. November die Grüntenstraße auf Höhe „Schiff“ voll gesperrt werden. Die Umleitung für PKW von Osten kommend erfolgt über „Am Alten Bahnhof“ und die Friedhofstraße, der Busverkehr wird über Blumenstraße, Eichendorffstraße und über den Handwerkshof geleitet. Von Westen kommend wird der Verkehr über die Richard-Wagner-Straße, Berghofer Straße und auf die B 308 umgeleitet und kann dann in alle Richtungen abfließen.