Stadtverwaltung Sonthofen wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

11.06.2021 Aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte öffnet auch die Stadtverwaltung Sonthofen ab Montag, den 14. Juni, ihre Türen wieder für den Publikumsverkehr.

Um die Wartesituation auf den Gängen zu reduzieren, ist es jedoch weiterhin empfehlenswert, vorab Termine mit den zuständigen Sachbearbeiter/innen zu vereinbaren. Auf diese Weise ist es möglich, die Inzidenzwerte weiterhin auf einem niedrigen Niveau zu halten. Bei Betreten des Rathauses gelten die üblichen Hygieneregeln wie Abstands- und FFP2-Maskenpflicht. Eine Registrierung erfolgt per Smartphone über die bundesweit verwendete Luca-App. Für Besucher, die über kein eigenes Smartphone verfügen oder Hilfe benötigen, wird die Registrierung von den Mitarbeiterinnen an der Bürgertheke übernommen.

Die Mitarbeitenden der Stadt Sonthofen freuen sich, den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Sonthofen wieder persönlich zur Verfügung stehen zu können zu den üblichen Öffnungszeiten: Mo und Mi 8 – 12 und 13.30 – 17.00 Uhr, Di 8 – 13 Uhr, Do und Fr 8 – 12 Uhr und gerne auch nach Vereinbarung.