Stadtradeln 2019 - Machen Sie mit!

17.06.2019 Zum vierten Mal nimmt Sonthofen an der Aktion „STADTRADELN“ teil. Vom 1. Juli bis 21. Juli sind alle Radler aufgerufen, in die Pedale zu treten und ihre geradelten Kilometer zu sammeln. Unter allen registrierten Radlern werden fünf Preisträger ausgelost.

Melden Sie sich auf www.stadtradeln.de an (Kommune: „Sonthofen“), bilden Sie ein Team (ab 2 Personen) oder treten Sie einem bestehenden Team bei. Voraussetzung ist lediglich, dass Sie in Sonthofen wohnen, arbeiten, zur Schule gehen, im Verein sind etc. – wo und wie die Kilometer erradelt werden, spielt keine Rolle. Pedelecs sind erlaubt und auch im Urlaub darf geradelt werden. In der Smartphone-App „Stadtradeln“ oder im persönlichen Online-Radkalender können Nutzer ihre km übertragen.

Das Gymnasium Sonthofen engagiert sich dieses Jahr ganz besonders beim Stadtradeln. Die Schülervertretung der Schulstiftung des Gymnasiums koordiniert das Stadtradeln am Gymnasium. Die Stadt Sonthofen freut sich sehr über das Engagement des Gymnasiums beim Stadtradeln.

Weitere Infos auf www.stadtradeln.de oder Auskünfte unter sonthofen@stadtradeln.de.