Stadt Sonthofen stellt "Netzwerk Industrie 4.0" in Salzburg vor

Die Stadt Sonthofen hat auf Einladung der CCI Congresse International aus Innsbruck am Internationalen Citymanagement- und Stadt-/Standortmarketing Kongress in Salzburg teilgenommen.

An diesem Forum Ende März wurden Erkenntnisse, Initiativen, Kooperationen und erfolgreiche Marketingkampagnen aus der Praxis zusammengeführt, referiert und diskutiert. Praxiserprobte Fachkollegen und Experten zeigten in ihren Beiträgen neue Wege auf und liefern Ideen und Perspektiven zu aktuellen Themen, stets am Puls der Zeit.

Wirtschaftsförderer Andreas Maier durfte als Referent die Entstehung und Organisation des „Netzwerk Industrie 4.0“ auf Initiative der Stadt Sonthofen vorstellen. Bekanntlich entstand durch dieses Netzwerk die Zusammenarbeit mit der Hochschule Kempten sowie die Eröffnung des Technologie Transfer Zentrum Sonthofen (Eröffnung Mitte 2021). Ebenso wurde durch die Aktivitäten der Stadt das Know-How zum Thema Industrie 4.0 in der Region gebündelt.

Die Veranstaltung richtete sich an Entscheidungsträger in Stadtmarketing- und Citymanagement-Gesellschaften, Verantwortliche für Standortmarketing, Wirtschaftsförderung und Leerstandsmanagement, InnenstadtkoordinatorInnen, GeschäftsführerInnen und ProjektleiterInnen von Tourismus- und Einzelhandelsinitiativen, sowie Handelsimmobilien-Gesellschaften.

Bild: CCI Congresse International

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.