"Sonthofen zeigt Kunst"

23.10.2018 Am Samstag, 27. Oktober 2018, geht "Sonthofen zeigt Kunst" in die zweite Runde. Von 10 bis 19 Uhr öffnen die teilnehmenden Sonthofer Künstlerinnen und Künstler wieder ihre Ateliers oder zeigen ihre Kunst in der Markthalle.

Zu sehen sind unter anderem verschiedene Formen von Malerei, Skulpturen, Keramiken, Glas- und Goldschmiedekunst, Fotografien, Metallskulpturen, Textilkunstwerke und Schmuckkreationen.

Als „Sonthofen zeigt Kunst“ letztes Jahr ins Leben gerufen wurde, konnte niemand wissen, ob es eine Fortsetzung geben würde. Doch das große Interesse, mit dem diese neue Kunstplattform angenommen wurde, hat gezeigt, dass bei der Bevölkerung das Bedürfnis besteht, die vielfältige und lebendige Sonthofer Kunstszene wahrzunehmen.

Folgende Sonthofer Künstler freuen sich wieder auf einen interessierten Austausch in den eigenen Ateliers: Sabine Busse, Atelier Schloßstr. 15; Martina und Martin Fritz, Atelier Imberg 23a; Ulrich Kirsch, Modehaus Gobert, Hochstr. 1; Doris Neumann, Atelier Weststr. 6; Ursula Peters, Quiltwerkstatt Grüntenstr. 34; Lucie Sommer-Leix, Atelier Zainschmiedeweg 19; Klara Wirthensohn, Atelier Knappenweg 4. In der Markthalle freuen sich auf viele Besucher: Gerhard Benz, Wilfried Frauenknecht, Elisabeth Geduld, Elmar Jonietz, Pius C. Karcher, Brigitte Lamka, Doris Pfeifer, Uschi Schröder, Gabriele Sodeur und Petra Wichmann.

Einen Überblick über alle teilnehmenden Künstler erhalten Sie auch in der >>Broschüre „Sonthofen zeigt Kunst“, die im Rathaus, in der Tourist-Info und der Stadtbücherei ausliegt. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.sonthofen-zeigt-kunst.de.