Sonthofen feiert Weltmeisterin Selina Jörg

19.02.2019 Selina Jörg hat Anfang Februar endlich ihren langgehegten Traum wahrgemacht und sich die Goldmedaille im Snowboard Parallel-Riesenslalom bei der Weltmeisterschaft in Park City, Utah USA geholt. Im letzten Jahr stand sie bereits auf einem großen Treppchen und gewann die Silbermedaille im Parallel-Riesenslalom bei den Olympischen Spielen in Pyeongchang.

Der Skiclub Sonthofen und die Stadt Sonthofen freuen sich, zusammen mit den Wintersportfans, Selina Jörg im Rahmen eines Empfangs zu ihrem großen Erfolg gratulieren zu dürfen. Ende Februar ruht der Weltcup-Zirkus für ein paar Tage und Selina wird nach Hause kommen. Am 27. Februar haben dann ab 18 Uhr die Sportbegeisterten die Gelegenheit ihrer Weltmeisterin persönlich zu gratulieren. Dazu wird sich der Rathausplatz an diesem Mittwochabend in eine große Bühne für die Goldmedaillengewinnerin verwandeln. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich der Skiclub Sonthofen und übernimmt die Bewirtung zugunsten seiner Jugendarbeit.

Selina bringt auch ein bisschen Zeit mit, so dass Autogrammwünsche selbstverständlich erfüllt werden.

Die Stadt Sonthofen und der Skiclub Sonthofen sind stolz auf ihre Ausnahmeathletin und freuen sich auf ein großes und gelungenes Fest zusammen mit der Sonthofer Bürgerschaft.

Selina Jörg