Skater-Anlage am Abenteuerspielplatz wieder eröffnet

23.07.2020 Auf der Skateranlage am Abenteuerspielplatz dürfen jetzt endlich wieder Tricks geübt und nach Herzenslust gerollt werden. Auch der Pumptrack für die Biker ist wieder geöffnet.

Damit der Spaß für alle ohne negative Konsequenzen bleibt, ist es in diesem Jahr noch ein bisschen wichtiger, aufeinander zu achten und ein paar Regeln zu befolgen.

Wichtig ist vor allem, dass die Sportler Abstand zueinander halten. Skaten ist ok, aber in Grüppchen eng zusammenstehen passt momentan einfach nicht. Es gelten auch hier die Abstandsregeln. Daher gilt für jeden – wenn es zu voll ist, später wiederkommen und dann die Anlage genießen. Vor allem im Bereich des Eingangs ist auf den Abstand zu achten und falls es Probleme gibt, die Maske aufzuziehen.

Auch sollten die Boards und Bikes nicht untereinander getauscht werden.

Und ganz wichtig, wer sich krank fühlt, bleibt zuhause.

Für ein gutes Miteinander ist es zudem auch notwendig, dass die Anlage nicht als Müllplatz missbraucht wird. Die Stadt Sonthofen wird öfter – auch abends – den Bereich kontrollieren und gegebenenfalls auch Maßnahmen ergreifen.

Skateranlage