kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Seniorenfreundlicher Service – weitere Betriebe zertifiziert

07.05.2019 Nachdem im Februar bereits zahlreiche Sonthofener Betriebe ausgezeichnet wurden, erhielten in den letzten Monaten vier weitere Betriebe das Zertifikat "Seniorenfreundlicher Service".

Folgende Betriebe sind inzwischen hinzugekommen:

• Bäckerei Wirthensohn; Backwerkstatt (Hauptgeschäft) in der Schlosstraße 14
    Bäckerei und Steh- Cafe im Stadtgässle
  • Modehaus Gobert in der Hochstraße 1
  • Fotohaus Heimhuber in der Bahnhoftstraße  1
  • Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu, Geschäftsstelle Sonthofen, in der Marktstr. 11

Mit der Aktion will der Seniorenbeirat  in Sonthofen Handels- und Dienstleistungsunternehmen und auch die Bürgerinnen und Bürger Sonthofens für die Bedürfnisse der älteren Generationen sensibilisieren.

Der Seniorenbeirat lädt alle Sonthofer Betriebe ein, bei dieser Aktion mitzumachen. An einer Zertifizierung interessierte Sonthofer Einzelhandels- und Dienstleistungsunternehmen erhalten >> hier weitere Informationen zum Zertifikat und den Kriterien  oder persönlich beim Vorsitzenden des Seniorenbeirats Lothar Koch (Tel.: 0172/5227856).