Online-Information des 1. Bürgermeisters

27.11.2020 Video zur Online-Information des 1. Bürgermeisters

Die Bürgerversammlung, die für den 16. November geplant war, konnte aufgrund der hohen Inzidenzzahl an Corona-Infizierten im Oberallgäu nicht durchgeführt werden.

Um die Bevölkerung über die aktuellen und geplanten Projekte zu informieren, hat Erster Bürgermeister Wilhelm ein Video aufgenommen, in dem er – ähnlich wie in der Bürgerversammlung – Informationen zu den einzelnen Maßnahmen gibt.

Die Bürgerinnen und Bürger hatten zudem die Möglichkeit, Fragen an Bürgermeister Wilhelm und an die Stadtverwaltung zu stellen. Eine Vielzahl an Fragen konnte schon per Mail beantwortet werden. Die weiteren Antworten erreichen die Fragesteller in den nächsten Tagen oder direkt hier im Video.

Sollten Sie noch tiefergehende Informationen wünschen, melden Sie sich gerne per Email unter stadt@sonthofen.de - bitte wieder mit dem Stichwort „Bürgerversammlung“.