Masterplan Innenstadt - Online-Beteiligung

Wie kann die Innenstadt Sonthofens attraktiver werden? In einem Masterplan werden Ideen erarbeitet. Haben Sie Ideen und Vorschläge? Machen Sie mit!

Infos zum Prozess gibt es >> hier

Zum dritten und letzten Workshop „Zukunft.Innenstadt“ im Rahmen der Beteiligungsphase lädt die Stadt Sonthofen und die GMA recht herzlich ein. Dieser wird am

Mittwoch, 19. Oktober 2022, ab 19 Uhr (bis voraussichtlich 22 Uhr)

im Haus Oberallgäu

stattfinden. Eingeladen sind hierzu alle BürgerInnen Sonthofens sowie die beteiligten Innenstadtakteure und Stakeholder.

Der Workshop wird zum Ziel haben, gemeinsame Handlungsleitlinien für die Innenstadt zu erarbeiten sowie die Zusammenführung und den Abgleich der Maßnahmenvorschläge zu einem Maßnahmenpaket vorzunehmen. Darüber hinaus sollen die Maßnahmen priorisiert und ein Sofortprogramm abgestimmt werden.

Die Stadt Sonthofen bittet um Anmeldung zum Workshop bis zum 12. Oktober (per Mail an Andreas Maier, andreas.maier@sonthofen.de).

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.