Landtags- und Bezirkswahl am 8. Oktober 2023

Informationen und Bekanntmachungen zur Landtags- und Bezirkswahl am 8. Oktober 2023

Wahlbenachrichtigung

Am 8. Oktober 2023 findet die Landtags- und Bezirkswahl statt. Die Wahlbenachrichtigungen werden bis spätestens 17. September zugestellt. Sollten Sie bis zu diesem Zeitpunkt keine Wahlbenachrichtigung erhalten haben, melden Sie sich bitte im

Einwohnermeldeamt im Rathaus, Tel. 08321 615 247 oder ewo@sonthofen.de

Briefwahlausgabe

Die Briefwahlausgabe erfolgt vom 11.09. bis 06.10.2023 im Rathaus, Zimmer 10 im Erdgeschoss zu den Öffnungszeiten: Mo, Mi 8 bis 12 und 13.30 bis 17 Uhr, Di 8 bis 13 Uhr, Do und Fr 8 bis 12 Uhr und am Freitag, 06.10.2023 zusätzlich 12 bis 15 Uhr.

Zur Beantragung der Briefwahl bringen Sie bitte die vollständig ausgefüllte Wahlbenachrichtigung und Ihren Ausweis mit. Sollte die Briefwahl für eine andere Person beantragt werden, achten Sie bitte darauf, dass die Vollmacht auf der Wahlbenachrichtigungskarte ausgefüllt und unterschrieben ist.

Sie können die Briefwahl auch online über unser Bürgerserviceportal beantragen.

Bekanntmachungen zur Wahl:

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.