Kultur-Adventskalender – Bilder gesucht

12.10.2017 Eure/Ihre schönsten Bilder werden gesucht! Kamera raus und los geht’s! Denn Sonthofen ist aktuell mit der Erstellung eines neuen Kultur-Adventskalenders beschäftigt. Nachdem die Aktion im vergangenen Jahr so toll angenommen worden ist, werden wir sie in 2017 wiederholen.

Dieses Mal können alle Sonthoferinnen und Sonthofer mitmachen. Wir suchen die schönsten Fotos von Plätzen, Denkmälern, Stelen, Kultureinrichtungen in Sonthofen. Gesucht werden Fotos, die bis Montag noch selber geknipst werden, oder alte Fotos, die für unsere Aktion von Wert wären (die Sie natürlich wieder zurückerhalten).

Die Bilder sollten bis spätestens Dienstag, den 17.10.2017, per Mail an die Stadt Sonthofen geschickt werden (kultur(at)sonthofen.de).

Wir freuen uns auf möglichst viele tolle Fotos, die dann (sofern es passt) mit in unseren Online-Kalender aufgenommen werden. (Wichtig: Das Recht am Bild muss an die Stadt Sonthofen abgetreten werden).

Herzlichen Dank für die Unterstützung unserer Aktion!