Kranaufstellung Hindelanger Straße/Neubau Marktwaage - Einbahnstraßenregelung

13.08.2020 Im Zuge der Neubaumaßnahme Marktwaage (SWW) wird am 20. und 21. August 2020 ein Kran mit Sattelzug zur Errichtung des Verbaus in der Hindelanger Straße 11/11a aufgestellt. Hierfür wird die Hindelanger Straße aus Richtung Altstädten kommend zur Einbahnstraße.

Im Zuge der Neubaumaßnahme Marktwaage (SWW) wird am 20. und 21. August 2020 ein Kran mit Sattelzug zur Errichtung des Verbaus in der Hindelanger Straße 11/11a aufgestellt. Hierfür wird die Hindelanger Straße aus Richtung Altstädten kommend zur Einbahnstraße. Der Verkehr aus Richtung Hindelang kommend wird bereits ab dem Kreisel Hofener Straße über die Richard-Wagner-Straße – Promenadestraße – Schnitzerstraße – Blumenstraße – Sudetenstraße – Freibadstraße – Kreisel Richtung Oberstdorfer Straße – Prinz-Luitpold-Straße – Frühlingstraße umgeleitet. Die Zufahrt zur Marktangergarage über die Hirnbeinstraße ist weiterhin möglich. Fußgänger werden auf den gegenüberliegenden Gehweg geführt.

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen finden Sie auch in unserem Verkehrsportal