Kinderfest und Street Food Market in Sonthofen

Das Sonthofer Kinderfest kann dieses Jahr nun endlich wieder von Freitag, den 29. Juli, bis Samstag, den 30. Juli, stattfinden. In der Sonthofer Innenstadt gibt es dann wieder allerlei Mitmach- und Bastelaktionen, ein buntes Bühnenprogramm am Althausplatz und allerhand zu Sehen und Staunen.

Mit dabei sind unter anderem die Seifenblasenkünstlerin Maria Rinaldi, sowie der Diabolospieler Laurin Weth, die ihr Können am Oberen Markt zeigen. Auf der Bühne am Althausplatz verzaubert Zauberer Larry die Kinder und Broadway Joe bringt die Kinder in Mundart zum Lachen. In der gesamten Fußgängerzone gibt es Mitmachaktionen und Basteileien für Kinder. Austoben kann man sich beim Bungee-Trampolin, den Hüpfburgen, dem Tigerentenrodeo oder auf dem Kinderkarussell. Es gibt eine Kinderrallye, bei der die Kinder bei Absolvieren aller vier Stationen eine Kugel Eis bekommen. Auf dem Oberen Markt gibt es einen Riglet Park zum Sommer-Snowboarden. Am Drogeriemarkt Müller lädt eine Pferdekutsche zu einer kleinen Rundfahrt ein. Zudem gibt es einen Kids Bike Parcours und vieles, vieles mehr. Die Filmburg Sonthofen zeigt an beiden Tagen ausgesuchte Kinderfilme und wer dann vom Kinderfest noch nicht genug bekommen hat, der klettert bis 16 Jahre an beiden Tagen gratis im Hochseilgarten des World of Outdoor und holt sich am Süßwarenstand noch eine Zuckerwatte oder gebrannte Mandeln.

Zeitgleich findet von Freitag, den 29. Juli, bis Sonntag, den 31. Juli, der Streetfood Market auf dem Rathausplatz statt. Am Samstag ist Familientag. Geöffnet ist an diesem Tag von Mittag bis Mitternacht. Beim Familientag gibt es satte Rabatte für Familien mit Kindern. Für das leibliche Wohl ist also an diesem Wochenende ebenfalls bestens gesorgt. Und nach einem Bummel durch die Stadt, bei dem die Kinder sich austoben können, kann dann auf dem Streetfood Market nach Lust und Laune geschlemmt werden.

Programm Kinderfest

15:00 - 15:45 Zauberer Larry
16:00 - 16:45 Broadway Joe
17:00 - 17:45 Zauberer Larry

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.