Kein Wochenmarkt am Stadtfest

Die Stadtverwaltung informiert, dass der Wochenmarkt am 13. Juli 2024 entfällt.

Grund hierfür ist das große Stadtfest, das die Innenstadt mit Informationsständen, Speisen-/ und Getränkeständen und einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm belebt.

Verlagerung Wochenmarkt am Kinderfest/Streetfoodmarkt

Zwei Wochen später, am 27. Juli 2024, findet der Wochenmarkt auf dem Parkplatz vor dem Landratsamt statt (Oberallgäuer Platz). An diesem Tag freuen sich die Fieranten auf Ihren Besuch. In der Zeit von 8 bis 13 Uhr werden die gewohnten regionalen Produkte angeboten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.