Internationaler Museumstag in Sonthofen

Passend zum diesjährigen Motto „Museen mit Freude entdecken“ öffnet zum Internationalen Museumstag am Sonntag, den 15. Mai, das AlpenStadtMuseum Sonthofen zum ersten Mal seine Tore für die Öffentlichkeit.

Von 11.00 bis 16.00 Uhr finden stündlich kostenlose Führungen durch das neue Museumsgebäude statt, in dem derzeit der Einbau der Museumsmöbel in vollem Gange ist. Pro Führung ist nur eine begrenzte Anzahl von Personen möglich; daher ist eine Anmeldung in der Tourist-Info Sonthofen, Rathausplatz 1, erforderlich unter Tel. 08321/615-291 oder per E-Mail an tourist-info@sonthofen.de. Für die Führungen von 12.00 bis 16.00 Uhr sind noch Plätze frei. Das Museumsteam freut sich über viele neugierige BesucherInnen.

Weitere Angebote mit freiem Eintritt

StadtHausGalerie Sonthofen
Marktstr. 12
mit der aktuellen Ausstellung „Abstraktionen“
Erweiterte Öffnungszeiten 11.00–17.00 Uhr

Mini-Mobil-Modellmuseum
Oberstdorfer Str. 10
Öffnungszeiten 11.00–17.00 Uhr

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.