kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

HUK-Coburg in neuen Räumlichkeiten

18.06.2019 Das HUK-COBURG Kundendienstbüro von Tanja Enzensberger hat Anfang Mai seine neuen Räumlichkeiten in der Grüntenstraße 15a bezogen.

Die HUK-COBURG ist der große Versicherer für die privaten Haushalte. Über 12 Millionen Kunden vertrauen dem größten Kfz-Versicherer Deutschlands mit seiner breit gefächerten Produktpalette. Die Kunden erhalten bedarfsgerechte Lösungen im Rahmen ihrer Wünsche und Bedürfnisse zu äußerst günstigen Konditionen. Büroinhaberin Tanja Enzensberger berät u.a. zu Auto-Versicherung, Rechtsschutzversicherung, Haftpflichtversicherung, Hausratversicherung, Privaten Krankenversicherung u.v.m.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.huk.de/vm/tanja.enzensberger.

Wirtschaftsreferent Andreas Böck überbrachte Tanja Enzensberger die besten Wünsche zur Neueröffnung in den neuen Räumlichkeiten