Herbstferienprogramm am Biberhof

05.10.2020 Auch in den Herbstferien gibt es wieder ein spannendes Naturerlebnis-Ferienprogramm für Kinder am Biberhof. Das Angebot des BUND Naturschutz Naturerlebniszentrum Allgäu (NEZ) im Auftrag der Stadt Sonthofen gilt für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Mit anderen Kindern können sie die Natur rund um den ehemaligen Bauernhof entdecken, draußen spielen, Feuer machen, Tiere beobachten, matschen und echte Abenteuer erleben. Das Angebot findet in den Herbstferien vom 2. bis zum 6. November von 8.00 Uhr (Bringzeit bis 8.30 Uhr) bis 15.00 Uhr statt. Die Teilnahmegebühr beträgt für Kinder aus Sonthofen 90,00 Euro pro Woche inkl. Mittagsimbiss, Geschwisterkinder bezahlen die Hälfte, ab dem dritten Kind einer Familie ist das Angebot kostenlos. Die Kosten für Kinder aus Nachbargemeinden betragen 135,00 Euro. Anmeldung per E-Mail an info@nez-allgaeu.de, weitere Informationen auf www.nez-allgaeu.de.