Gemeinsam für Europa

26.04.2019 Die Mitglieder des Sonthofer Stadtrats haben gemeinsam mit dem Jugendparlament ein großformatiges Plakat zur Europawahl am 26. Mai auf dem Oberallgäuer Platz aufgestellt.

Fraktionsübergreifend stehen der Sonthofer Stadtrat und die Vertreter der Sonthofer Jugend hinter einem geeinten und starken Europa. Erster Bürgermeister Wilhelm sagt zur Aktion, dass die Erfolgsgeschichte Europa nicht in Frage gestellt werden darf und durch eine hohe Wahlbeteiligung Unterstützung finden muss. „Auch, wenn die politische Gestaltung und Verwaltung in der Europäischen Union immer wieder schwierig ist, so überwiegen doch deren Vorteile. Ein vereinigtes Europa ist der Garant für Frieden innerhalb der europäischen Grenzen und präsentiert sich als starker Partner im weltweiten Geschehen“, so Wilhelm.

Die Mitglieder des Stadtrates und des Jugendparlaments Sonthofen hoffen mit dieser Aktion im Mittelpunkt der Stadt die Europawahl in den Fokus der Wahlberechtigten zu setzen und am 26. Mai eine große Wahlbeteiligung in Sonthofen zu erreichen.