Geänderte Öffnungszeiten der Stadtverwaltung Sonthofen am 13. Februar

Die Stadt Sonthofen weist darauf hin, dass die Stadtverwaltung mit allen Dienststellen (Bauhof, Stadtwerke) am Fasnachtsdienstag, dem 13. Februar 2023 nur von 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet hat.

Für Notfälle sind die Bereitschaftsdienste telefonisch erreichbar. Geschlossen haben an diesem Tag das AlpenStadtMuseum und die StadtBibliothek.

An den übrigen Tagen der Fasnachtswoche gelten die üblichen Öffnungszeiten.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.