Fachbereich Verkehr wechselt in Außenstelle

Der Fachbereich Verkehr ist ab dem 7. November im Haus Oberallgäu (Richard-Wagner-Straße 14) angesiedelt.

Notwendig geworden ist dieser Umzug durch die Raumnot im Rathaus.

Der Fachbereich Verkehr mit seiner Bußgeldstelle ist in der neuen Außenstelle zu folgenden Öffnungszeiten erreichbar.

Dienstag: 08.00 – 13.00 Uhr

Mittwoch: 13.30 – 17.00 Uhr

Donnerstag: 08.00 – 12.00 Uhr

Freitag: geschlossen

Termine außerhalb dieser Öffnungszeiten können natürlich jederzeit telefonisch vereinbart werden (08321/615-318). Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl direkt vor dem Haus Oberallgäu zur Verfügung.

Wichtig zu wissen ist, dass die Bezahlung von Strafzetteln weiterhin nur im Rathaus möglich ist. Die Stadtverwaltung empfiehlt die Bußgelder zu überweisen.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.