Es darf gefeiert werden  - Stadtfest Sonthofen am 9. Juli

Das Stadtfestgremium und die Bühnenbetreiber freuen sich, bekanntgeben zu können, dass das Stadtfest nach zweijähriger Coronapause in diesem Jahr wieder stattfinden kann.

Dies haben die Verantwortlichen nun einheitlich beschlossen. Damit kann am Samstag, den 9. Juli, in Sonthofen wieder gefeiert werden. Es gibt Informations-, Mitmach- und Verpflegungsstände. Abgerundet wird das Programm zum einen vom Kinderland der ASJ und zum anderen vom abwechslungsreichen Bühnenprogramm in der Innenstadt.

Umfassende Informationen zu den einzelnen Programmpunkten (Bühnenprogramm, Kinderangebot etc.) werden zeitnah im Internet unter www.stadtfest-sonthofen.de veröffentlicht. Der genaue Lageplan des Stadtfestes wird in den nächsten Wochen festgelegt, da u. a. der Spitalplatz in diesem Jahr aufgrund einer Baustelle nicht bespielt werden kann.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.