kopfbild_winter_7.jpg
kopfbild_winter_8.jpg
kopfbild_winter_2.jpg

Enkeltauglich-Tour 2019

31.07.2019 Mit einem Interview im Rathaus Sonthofen startete Charly Siegl am 30.07.2019 ein besonderes Projekt: seine „Enkeltauglich“-Tour 2019. Siegl, der Mitte August Großvater wird, wird mit dem Fahrrad vom südlichsten bis zum nördlichsten Punkt Deutschlands fahren.

Auf den ca. 1500 km von Sonthofen nach Flensburg sollen verschiedene Stationen angefahren werden, um auf Projekte und Initiativen aufmerksam zu machen, die sich mit der Frage beschäftigen: Wie können wir die Probleme lösen, die wir selbst in die Welt gesetzt haben, und somit dazu beitragen, dass die nachfolgenden Generationen noch eine lebenswerte Zukunft haben? Mit 1. Bürgermeister Christian Wilhelm sprach der zukünftige Großvater über das Thema „Radstadt“. Dieses Interview sowie Fotos und Podcasts der weiteren Stationen finden Sie unter >>https://enkeltauglich.wixsite.com/enkeltauglich-tour.

Charly Siegl zeigt 1. Bgm. Christian Wilhelm das Bambus-Rad das ihn auf seiner Tour durch ganz Deutschland begleiten wird.