Einladung zu Arbeitskreisen Innenentwicklungskonzept Altstädten

Ende Juli 2021 fand die Auftaktveranstaltung zum Innenentwicklungskonzept „Ortsmitte Altstädten“ statt. Danach wurde am 15. September 2021 die erste Gesamtarbeitskreissitzung durchgeführt. In dieser Sitzung wurden mit einer Stärken-Schwächen-Analyse die zu untersuchenden Handlungsfelder und Themenbereiche zur Ortsmitte Altstädten identifiziert und in drei Arbeitskreisen zusammengefasst.

Die ersten Sitzungen der drei Arbeitskreise sind an folgenden Terminen:

Arbeitskreis 1 „Soziales und Dorfleben“: 30.09.2021

Arbeitskreis 2 „Bauen und Nutzungen“: 14.10.2021

Arbeitskreis 3 „Öffentlicher Raum und Straßen“: 28.10.2021

Alle Bürgerinnen und Bürger von Altstädten sind herzlich eingeladen, an den Arbeitskreisen teilzunehmen. Bitte melden Sie sich hierzu bei Frau Kösel, FB Stadtplanung, Stadtentwicklung und Konversion (Telefon: 08321-615-211, E-Mail: carina.koesel(at)sontofen.de). Die Einladung mit näheren Informationen wird per E-Mail an alle Interessierten verschickt.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.