Einbahnreglung in der Hindelanger Str. ab Marktstraße 1 (Musikschule)

25.09.2020 Aktuell bewegt sich der Breitbandausbau der Telekom u. a. im Bereich der Marktstraße. Auf Höhe der Marktstraße 1 (Musikschule) ist die Fahrbahn sehr schmal, weshalb am Montag, den 28.09. ab 8 Uhr und Dienstag, den 29.09.2020 nur noch eine Fahrbahn zur Verfügung steht.

Die Zufahrt in die Bergstraße ist nur über die Vordere Burgausfahrt möglich. Die Hindelanger Straße bleibt von Osten kommend gesperrt. Die Sperrung ist für Zeit vom 28.09. bis voraussichtlich 29.09.2020 geplant, kann aber durch die Witterungsbedingungen sich verzögern.

Die Umleitung wird von Osten kommend, über die Hofener Straße - Richard-Wagner-Str. Altstadtring ausgeschildert. Fußgänger sind von der Sperrung nicht betroffen, sie können die Baustelle durchqueren. Der Verkehr aus Süden kommend, kann an der Baustelle langsam vorbeifahren!

Die Stadt Sonthofen bittet um Verständnis für diese Maßnahme.

Weitere Informationen zu dieser oder anderen Baumaßnahmen auch im Verkehrsportal