Christkindl Postamt öffnet wieder im Rathaus

Leider müssen auch in diesem Jahr aufgrund der derzeitigen Corona-Lage die großen Adventsveranstaltungen und Märkte entfallen. Besonders schade ist, dass auch der bei den Kindern so beliebte Nikolausballonstart nicht stattfinden kann, bei dem sonst auch immer die Wunschzettel für das Christkind im Christkindl Postamt abgegeben werden konnten.

Damit das Christkind die Post der Kinder auch trotz dieser Widrigkeiten erhält, stellt die Stadt auch dieses Jahr wieder das Christkindl Postamt im Rathaus auf. An der Bürgertheke können hier von Montag, 22. November, bis einschließlich Freitag, 10. Dezember, zu den Rathaus Öffnungszeiten die Kinder ihre Wunschzettel für das Christkind einwerfen, die dann an das Weihnachtspostamt in Himmelpfort weitergeleitet werden. Da auch beim Christkind auf den Datenschutz geachtet wird, muss jeder Wunschzettel mit einem Datenschutz-Hinweis versehen sein. Wunschzettel ohne entsprechenden Vermerk können leider nicht bearbeitet werden. Die Mitarbeiter an der Bürgertheke händigen den erwachsenen Begleitern diese Aufkleber gerne aus. Wer seinen eigenen Stift mitbringt, erfüllt auch noch wichtige Hygieneanforderungen.

Christkindlpostamt

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.