kopfbild_winter_1.jpg
kopfbild_winter_2.jpg
kopfbild_winter_6.jpg

Bundesweiter Vorlesetag mit Lesungen mit Stadtgebiet

14.11.2019 Am Freitag, 15. November, ist es wieder so weit: Mit dem Bundesweiten Vorlesetag wird das Vorlesen gefeiert – und Sonthofen ist mit zahlreichen Lesungen im Stadtgebiet mit dabei.

Dank des Engagements zahlreicher Bürgerinnen und Bürger können in den Schulen vor Ort, mehreren Kindergärten und Seniorenheimen Veranstaltungen für Groß und Klein angeboten werden. Darüber hinaus finden zwei öffentliche Lesungen statt, zu denen alle Bücherfreunde ganz herzlich eingeladen sind.

Ab 16 Uhr liest Hella Anna Fischer Märchen für Kinder in der Stadtbücherei Sonthofen, Marktstr. 1. Im Anschluss lesen die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei dort aus ihren Lieblings-Kinder-und Jugendbüchern.

Von 16.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr liest Tanja Kalchreuter im Café Elsässer, Grüntenstr. 3, Geschichten und Gedichte zum Schmunzeln, Nachdenken und Träumen.