Beim Parkschein in Sonthofen ist auch die Rückseite wichtig

Das Parken in Sonthofen hat für die Besucher der Kreisstadt künftig einen noch größeren Mehrwert.

Auf der Rückseite der Parktickets befinden sich ab sofort Gutscheine und Rabattaktionen von McDonald´s, Beans Café & Rösterei, Adler Apotheke sowie ein Hinweis auf den Einkaufsgutschein der Wirtschaftsvereinigung AS e.V..

Auf diese Zusammenarbeit haben sich die beteiligten Unternehmen und die Stadt Sonthofen geeinigt. Die neuen Parktickets sind bereits an allen Parkautomaten im Stadtgebiet eingebaut.

„Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit zwischen der Stadt und den beteiligten Unternehmen. Ganz besonders erfreulich ist die Tatsache, dass der parkende Gast, egal ob Einheimischer oder Tourist, ab sofort mit dem erworbenen Parkticket einen echten Mehrwert geschenkt bekommt“, so Bürgermeister Christian Wilhelm.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Hans Fili (Wirtschaftsvereinigung AS e.V.), Erster Bürgermeister Christian Wilhelm, Hans-Peter Keiss (Adler Apotheke), Lukas Galeta (Beans Café & Rösterei) und Stano Kubov (McDonald´s-Filiale in Sonthofen)

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.